Nom de l’intervenant : Dos Santos Lopes
Chef sur Place : LUCAS PRUNIS
E-mail Chef : gcarlier@btpmp.fr
Téléphone Chef : 06 66 78 13 97
FORAGE
Nombre de trou
Diamètre
Profondeur
Etage
Hauteur
Spécification
1, 2, 6, 6
100, 200, 250, 120
250, 250, 600, 200
-1, -2, -2, -1
2, 2,5, 2,5, 1
Voile, Voile, Voile, Voile
EAU : OUI à m EDF OUI à m
SCIAGE
ml ou l x L
épaisseur en mm
Etage
Hauteur
Nombre de morceaux
Observation pour le sciage :
EAU : à m 380V à m
Observation :les 6 carottage diam 120 remplace un 300 et a été réaliser la journée du 6/05
Photo :
heure d'arrivée : 09:15
heure de départ : 16:00
Nombre d'heures travaillé : 6.75 h
Signature :
Etat du BL : Validé