Nom de l’intervenant : Dorin-bussy
Chef sur Place : 07 78 35 32 25
E-mail Chef : brebant@groupepastorello.com
Téléphone Chef : 07 78 35 32 25
FORAGE
Nombre de trou
Diamètre
Profondeur
Etage
Hauteur
Spécification
0, 0
0
;
EAU : OUI à m EDF OUI à m
SCIAGE
ml ou l x L
épaisseur en mm
Etage
Hauteur
Nombre de morceaux
2x 2.30 // 3x 1.30, 1x 1.50 // 3x 1.20
170, 200
3, 2
Observation pour le sciage :Zone 1 : mur
Zone 2 : 6 allégés
EAU : à m 380V à m
Observation :
Photo :
https://perfoplusbl.fr/wp-content/uploads/formidable/10/20240923_143255-1-150×150.jpg
heure d'arrivée :
heure de départ : 16:30
Nombre d'heures travaillé : h
Signature :
Etat du BL : Validé