Chef sur Place : BERNARD GARRIGUE
Téléphone Chef : 06.08.21.77.08
FORAGE
Nombre de trou
Diamètre
Profondeur
Etage
Hauteur
Spécification
3
180
250
0, 0
0
Sol
EAU : à m EDF à m
SCIAGE
ml ou l x L
épaisseur en mm
Etage
Hauteur
Nombre de morceaux
25100
250
5
Observation pour le sciage :
EAU : à m 380V à m
Observation :Nettoyer
Photo :
https://perfoplusbl.fr/wp-content/uploads/formidable/10/IMG_1256-1-150×150.jpeg, https://perfoplusbl.fr/wp-content/uploads/formidable/10/IMG_1255-1-150×150.jpeg, https://perfoplusbl.fr/wp-content/uploads/formidable/10/IMG_1254-1-150×150.jpeg, https://perfoplusbl.fr/wp-content/uploads/formidable/10/IMG_1253-1-150×150.jpeg, https://perfoplusbl.fr/wp-content/uploads/formidable/10/IMG_1252-1-150×150.jpeg
heure d'arrivée :
heure de départ : 15:30
Nombre d'heures travaillé : h
Signature :
Etat du BL : Validé