Chef sur Place : SANCHEZ OU RUGNAC
E-mail Chef : bertrand.rignac@equans.com
FORAGE
Nombre de trou
Diamètre
Profondeur
Etage
Hauteur
Spécification
1, 2, 7, 6, 2, 2
400, 130, 130, 130, 130, 130
200, 200, 200, 300, 200, 200
1, 0, 0, 0, 0, 0
3m, 2.5, 2.80, 2.80, 2.80, 2.80
Voile, Voile, Voile, Voile, Voile, Voile
EAU : OUI à 50m m EDF OUI à 25m m
SCIAGE
ml ou l x L
épaisseur en mm
Etage
Hauteur
Nombre de morceaux
Observation pour le sciage :
EAU : à m 380V à m
Observation :Aspiration nettoyage et évacuation des carottes
Photo :
heure d'arrivée :
heure de départ : 16:00
Nombre d'heures travaillé : h
Signature :
Etat du BL : Validé