Nom de l’intervenant : Equipe JJ
Chef sur Place : martin ligardes
E-mail Chef : martinligardes@groupe-bam.fr
Téléphone Chef : 06 02 13 37 39
FORAGE
Nombre de trou
Diamètre
Profondeur
Etage
Hauteur
Spécification
1, 14
360, 220
150, 200
0, 0
2.50m, 2,50m
Voile, Voile
EAU : OUI à m EDF OUI à m
SCIAGE
ml ou l x L
épaisseur en mm
Etage
Hauteur
Nombre de morceaux
Observation pour le sciage :
EAU : à m 380V à m
Observation :Les 14 carrotages ont était effectué pour une ouverture de 620/620 + finition d'angle réalisé a la disqueuse et au piqueur. Protection, aspiration, évacuation des gravats.
Photo :
heure d'arrivée : 08:00
heure de départ : 16:30
Nombre d'heures travaillé : 8.50 h
Signature :
Etat du BL : Validé