Nom Chantier : Centre commercial Labège
Adresse Chantier : 74 rue de commerce 31670 Labège
Client : Seg fayat
Nom de l’intervenant : Poux, Dos Santos Lopes
Chef sur Place : Adelson Dick
E-mail Chef : a.dick@seg.fayt.com
Téléphone Chef : 0640636644
FORAGE
Nombre de trou
Diamètre
Profondeur
Etage
Hauteur
Spécification
34, 1
100, 100
200, 200
1, 1
0, 0,10, 0
Sol, Voile, ;
EAU : à m EDF à m
SCIAGE
ml ou l x L
épaisseur en mm
Etage
Hauteur
Nombre de morceaux
Observation pour le sciage :
EAU : à m 380V à m
Observation :Nettoyage , évacuation carottes dans la beine. Trémie de 55 par 40
Photo :
heure d'arrivée : 08:00
heure de départ : 16:30
Nombre d'heures travaillé : 8.50 h
Signature :
Etat du BL : Validé