Chef sur Place : Olivier Malmont
Téléphone Chef : 06 24 93 12 71
Description de l'intervention :8 tous diam.100 sol
1 trou diam.150 voile
4 trous diam.100 voile
Heure d'arrivée : 11:00
Ordre de priorié : 2
Fichier Joint :
FORAGE
Nombre de trou
Diamètre
Profondeur
Etage
Hauteur
Spécification
1, 8, 2
140, 100, 100
200, 200, 300
1, 1, 0
3, 0, 3,50, 0
Voile, Sol, Voile, ;
EAU : à m EDF à m
SCIAGE
ml ou l x L
épaisseur en mm
Etage
Hauteur
Nombre de morceaux
Observation pour le sciage :
EAU : à m 380V à m
Observation :Nettoyage et évacuation carrottes
Photo :
heure d'arrivée : 11:00
heure de départ : 16:30
Nombre d'heures travaillé : 5.50 h
Signature :
Etat du BL : Validé